首页 学院概况 机构设置 学院新闻 教学管理 科研工作 研究生培养 团学工作 党政工作 招生就业
 
通知公告  
2017学年度校级研究生奖学金评选结...
内蒙古医科大学“金点子”合理化建...
公共卫生学院考勤管理办法的通知
关于征集我校六届二次教职工代表大...
关于聘任史瑞和曹宁2名教职工专业技...
关于做好2017年度学校层面会议及相...
关于印发《内蒙古医科大学本科教学...
 
教学管理  
我院2017届预防医学本科毕业答辩圆...
公共卫生学院召开全院大会
学校评估督导小组莅临我院检查指导工作
学院开展迎评促建工作督导自查工作
学院召开本科教学审核评估专项工作...
公共学院分工会第五届青年教师课堂...
2017年度公共卫生学院本科教学工程...
 
科研工作  
关于做好“云数融合 科教创新”基金...
关于征集重大技术需求和科技合作意...
关于征集2017年自治区医疗卫生计生...
惟真讲堂系列学术讲座——解读“李...
关于做好2017年度高等学校科学研究...
关于2017年度内蒙古自治区自然科学...
关于申报2017年度科技创新引导奖励...
 
通知公告  

内蒙古医科大学“金点子”合理化建议征集活动的实施方案
 发布时间:2017-04-11  点击次数:

 


内蒙古医科大学“金点子”

合理化建议征集活动的实施方案

为进一步拓宽教职工参与学校民主管理的渠道,全方位听取广大教职工对推动学校改革发展,优化管理服务机制的小建议、好点子、新想法,及时吸纳金玉良言,集思广益,为教职工创建一个舒心工作、全面发展的良好环境,经学校研究,决定开展“金点子”合理化建议征集活动, 为确保此次活动顺利开展,制定本实施方案。

一、征集要求

本活动主要征集贴近教职工日常工作生活和实际需求,涉及教职工切身利益、推动学校改革发展和高水平医科大学建设具体工作的合理化建议。所提建议要求因小见大、化繁就简、操作性强,要针对大家在日常工作与校园生活中所遇到的问题提供可解决的方案或建议。

二、征集方式

学校在校园网首页和工会网页开辟“金点子”合理化建议征集活动专栏。教职工以实名通过统一身份认证后,在专栏窗口提交建议。同时,为方便广大教职工,学校在工会微信公众平台上设立专栏,凡是注册入会的教职工均可随时提交建议。

三、征集时间

本活动自2017年4月15日起开始,“金点子”合理化建议征集活动提交系统常年开放。

四、组织领导

为确保“金点子”合理化建议征集活动质量和评选的公平性、公正性和公开性,学校成立“金点子”合理化建议征集活动工作小组,由学校工会、提案工作委员会成员和教师代表组成,具体成员如下:(按姓氏笔画为序)

包哈申   仲玉霞   任孝东   任明姬   刘富强

李存宝   李红军   何  鹏   张  伟   张振涛

青  梅   苑宁萍   胡萍萍   贾永峰   扈瑞平

工作小组下设办公室,办公室设在工会。联系人:胡萍萍,联系电话:6657640,电子邮箱: 850646685@qq.com

工作小组一般每季度召开一次会议,对教职工提交的建议进行整理、汇总和筛选,并转交有关单位和部门处理;每半年将采纳和办理结果汇总到工作小组办公室,并在学校网站上进行通报。

五、奖励办法

(一)“金点子”合理化建议征集活动工作小组负责对征集的建议进行评审。获奖的“金点子”应符合活动征集要求和导向,有创新精神,有创意价值,简易可操作,并在采纳后取得明显成效。

(二)凡是提交“金点子”的教职工都将获得小礼品一份,学校每年评选年度十佳“金点子”,并在下届教代会上对建议人给予表彰和奖励。

附件:“金点子”合理化建议征集表

               

  单击下载:内医党政办发[2017]5号 关于印发《内蒙古医科大学“金点子”合理化建议征集活动的实施方案》的通知附件.docx

 
【返回上一页】【关闭本页】   

版权所有:内蒙古医科大学
Copyright  2007-2008 ALL rights reserved. Best view 1024×768