首页 学院概况 机构设置 学院新闻 教学管理 科研工作 研究生培养 团学工作 党政工作 招生就业
 
通知公告  
内蒙古医科大学“金点子”合理化建...
公共卫生学院考勤管理办法的通知
关于征集我校六届二次教职工代表大...
关于聘任史瑞和曹宁2名教职工专业技...
关于做好2017年度学校层面会议及相...
关于印发《内蒙古医科大学本科教学...
公共卫生学院本科教学工作审核评估...
 
教学管理  
我院2017届预防医学本科毕业答辩圆...
公共卫生学院召开全院大会
学校评估督导小组莅临我院检查指导工作
学院开展迎评促建工作督导自查工作
学院召开本科教学审核评估专项工作...
公共学院分工会第五届青年教师课堂...
2017年度公共卫生学院本科教学工程...
 
科研工作  
关于做好“云数融合 科教创新”基金...
关于征集重大技术需求和科技合作意...
关于征集2017年自治区医疗卫生计生...
惟真讲堂系列学术讲座——解读“李...
关于做好2017年度高等学校科学研究...
关于2017年度内蒙古自治区自然科学...
关于申报2017年度科技创新引导奖励...
 
党政工作  
公共卫生学院召开全院大会
 发布时间:2017-06-16  点击次数:

公共卫生学院召开全院大会

201761413:00,公共卫生学院在C408室召开全院大会,会议由段生云院长主持。

会议开始,段生云院长首先就613日学院研究生毕业答辩情况向全院教师做了简单介绍,并要求全院教师积极配合学院准备一级学科佐证材料,尤其与附院、疾控等单位沟通及取用相关材料。同时,段院长要求本周五本科生毕业答辩必须严格按照学校文件执行,对于重复率过高等问题毕业论文,应按照学校文件要求严肃处理。在审核评估方面,段院长强调学院之前的迎评促建工作得到了学校的充分肯定,但也给我们提出了更高要求,全院教师不但要按照学校要求认真完善之前工作中存在的部分问题,更要认真学习学校审核评估相关文件,同时,在专家组进校期间全院教师实行坐班制,以迎接专家组进校检查评估。此外,学院选李乐慧老师为学院审核评估联络员,便于与学校进行信息沟通。高玉敏副院长补充道,各教研室要认真准备好本教研室所承担课程的教案、讲稿等。同时,要求各教研室认真学习学校新下文件——关于印发《内蒙古医科大学考务工作管理规定》的通知,并在以后的工作中执行。

段院长最后要求全院教师,一定要在专家组进校前完成好自己的工作,搞好卫生,以饱满的热情迎接专家组进校检查评估。

 


 

 
【返回上一页】【关闭本页】   

版权所有:内蒙古医科大学
Copyright  2007-2008 ALL rights reserved. Best view 1024×768